Unsere regionalen Partner "vor Ort"

Clostermann organics aus Wesel beliefert uns mit fruchtigen Seccos aus Bio-Äpfeln - mit und ohne Alkohol. Mit dem Demeter-Anbau hat die Familie die älteste Form der biologischen Landwirtschaft gewählt. So wird die Artenvielfalt geschützt, die Fruchtbarkeit der Böden bleibt erhalten und Ressourcen werden geschont. Boden und Baum danken es und schenken uns die fruchtigsten, reinsten und natürlichsten Äpfel voller Nährstoffe und Aromen.

Hof Stegerhoff aus Raesfeld: Marmeladen und Gelees von heimischen Früchten. Familie Stegerhoff arbeitet auch heute noch nach traditionellen Methoden und produziert mit viel Sorgfalt und Liebe aus besten Zutaten von Mutter Natur - frei nach dem Motto: ."Denn nur wo Gutes rein kommt, kann Gutes raus kommen"

Kornbrennerei Böckenhoff aus Raesfeld: eine kleine Kornbrennerei im Münsterland, die ihre Brände auf höchstem Qualitätsstandard in eigenem Kupfergerät zu brennen. In sechster Generation nach überlieferten Rezepten produzierter Korn und ihre Liköre haben Böckenhoff weit über die Region bekannt gemacht. Ein ausgesuchtes Sortiment hochwertiger Brände und Likörspezialitäten runden das Sortiment ab.

Niederrheinsch-Westfälische-Braumanukfaktur und Feldschlösschen Brauerei aus Hamminkeln: Bierspezialitäten, GIN u.v.m. vom Braumeister und Bier-Somelier Wilhelm Kloppert.

Pralinenmanufaktur Große-Bölting aus Rhede: Pralinen, Trüffel, Schokoladenfiguren Handgefertigt – Individuell – Traditionell Die „Pralinen-Manufactur Große-Bölting“ in Rhede wurde 1986 von Konditormeister Josef Große-Bölting gegründet. Handwerkliche Perfektion und langjährige Erfahrung in der Herstellung erlesener Pralinen, Trüffel, Schokoladenfiguren und Schokoladen-Spezialitäten zeichnen die Manufaktur aus. Ausschließlich natürliche Rohstoffe bester Qualität und absoluter Frische, gute Butter, frische Sahne, edle Brände und feinste belgische Schokolade sind die Grundzutaten für die Trüffel-Pralinen.

Van Nahmen Privatkelterei Hamminkeln: Die seltenen Obstsorten des Niederrheins und anderer Genussregionen werden seit dem Jahr 2007 zu sortenreinen Säften gekeltert. Jeder Saft hat ein eigenes, unverkennbares Aroma. Dieses besondere Aroma ist auch Markenzeichen für innovative Produkte des 1917 gegründeten Traditionsunternehmen.

Weinkontor Kloster-Kraul aus Hamminkeln: Wein und Seccos vom eigenen Weingut in Worms-Abenheim in Rheinhessen. Alle Weine sind 100% Vegan